С любовью из Баку

7

timthumb.phpОпухшая от безаналоговой икры и древнеазербайджанских чебуреков, Аурелия Хавиар гызы Григориу-бейли собирается выбросить в Каспий фальшивый орден Андрея Первозванного, полученный от украинских сектантов, и принять ислам в его самом правильном — азербайджанском варианте.

Для этого ханум обладает всеми необходимыми качествами: зычным голосом для регулярных завываний «Карабах бизимдир!», получающихся у нее очень вдохновенно, пухлыми устами — для того чтобы без устали лобызать ножки у бронзового истукана, румяными ланитами, чтобы принимать лобызания восторженных новых соплеменников, безаналоговой азербайджанской храбростью — для того, чтобы перманентно пугать армянских оккупантов и русских палачей, жестоко задержавших азербайджанского героя Зейналова, а также совестью цвета известного продукта жизнедеятельности осетровых и арбузными персями, готовыми вместить много-много медалек, хороших и разных. Тем более что сейчас медальки на эти перси вешаются практически каждый аллахов день.

Плюс ко всему этому безбрежному счастью, Хавиар-ханум стала первым обладателем учрежденной в Азербайджане новой премии под скромным, как состояние Ильхама Алиева, названием «Историческая подпись«, и теперь все, что выйдет из-под пера Аурелии, немедленно войдет в многовековую, не имеющую аналогов, историю Азербайджана.

Кроме того, теперь для Хавиар-ханум открывается отличная перспектива стать второй женой, к примеру, для Хафиза Мамедова по кличке «Рыба» — специалиста по отрезанию ушей опальным писателям, или даже Рамиза Мехтиева по кличке «Визгун», голос которого превосходит децибелами не только голос Аурелии, но и голос самой Топор-ханум Зейнаб Ханларовой.

А как замечательно смотрится на персональной страничке Хавиар-ханум в хиджабе азербайджанское флагалище с чарующей надписью вкупе с не менее чарующей русской орфографией:

«Однажды небо и земля начали спорить, ЧТО кто из них красивее. Небо ЧТО-БЫ доказать свою красоту показало звезды.. А земля показала… азербайджанца«…

ПАНДУХТ

Восканапат

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here