Человек с документом психа хочет творить революцию

221

8BC66О вчерашних беспорядках в Ереване. Человек который имеет документ, что он псих, играет в революцию… Счастье властей, что противостоит ей такая оппозиция неадекватная и бутафорная. Шант Арутюнян один раз от суда уже отмазался тем, что он псих, что к стати подтверждено документально, а сейчас хочет творить революцию. Об этом написал журналист Айк Халатян в своем микроблоге Facebook.

Напомним, что 5 ого ноября двадцать сторонников лидера армянской партии «Цегакрон» Шанта Арутюняна, пытавшихся провести несанкционированное шествие на проспекте Маштоца в центре Ереване, доставлены в отделение полиции. В результате произошедшей стычки пострадали сотрудники правоохранительных органов, сообщает пресс-служба полиции.

В пресс-службе отметили, что вооруженные дубинками сторонники Арутюняна решили провести во вторник шествие. «Представители полиции призвали их не нарушать общественный порядок и освободить проезжую часть проспекта, однако, участники акции достали из карманов начиненные камнями самодельные взрывпакеты и начали их взрывать, ударяя об землю», — отмечается в сообщении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here