В День народного единства в Санкт-Петербурге зарезали узбека

120

1379872_1431944687017532_1226566923_nВ Санкт-Петербурге 4 ноября в День народного единства был убит приезжий из Узбекистана. Нападение произошло около 15:30 возле станции метро «Рыбацкое». На теле мужчины нашли несколько ножевых ранений, от которых он скончался на месте.

В полиции рассказали, что на приезжего напали люди «в характерной для националистов одежде», поэтому одной из рабочих версий происшествия является убийство по мотивам национальной розни, сообщает «Фонтанка.ру».

Между тем в интернете появилось видео, подтверждающее информацию о нападении националистов на пассажиров петербургского метро. Напомним, днем 4 ноября на станции «Удельная» около 40 человек избили попавшихся им людей с неславянской внешностью на платформе и в одном из вагонов.

После драки в метро нападавшие вышли на улицу и устроили погром на Удельном рынке неподалеку. Налетчики опрокинули несколько лотков, за которыми стояли продавцы с неславянской внешностью. Очевидцы заявили «Фонтанке.ру», что слышали выстрелы.

Как сообщалось, всего во время акций националистов, посвященных Дню народного единства, в Санкт-Петербурге были задержаны более 50 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here