Жириновский объявил себя политическим импотентом: «Все подкуплено»

183

974604288Лидер ЛДПР сегодня на митинге партии в Москве обвинил власти в бездействии в связи с событиями в карельской Кондопоге и московском районе Западное Бирюлёво.

Выступая перед собравшимися, Жириновский вспомнил о событиях в Кондопоге, произошедших несколько лет назад.

Жириновский: «Приехали наши друзья с юга, в их руках — магазин, клуб, дискотека, бар — все. Хамят, дерзят, избивают, убивают. Милиция ничего не делает, власть ничего не делает, все подкуплено».

Именно поэтому, по словам лидера либерал-демократов, произошел «взрыв народного возмущения». По его мнению, похожая ситуация произошла и в Бирюлёве.

Кроме того, сегодня, как передает «Интерфакс», Жириновский признался в собственном политическом бессилии.

Владимир Жириновский: «Вот мы здесь стоим, депутаты Госдумы. Другая партия. Можно создать другую партию, можно стать депутатом, но нельзя принять никаких решений. Стоим, тотальные импотенты политические, полное бессилие».

Напомним, сегодня в День народного единства в Москве прошла очередная  шоу так называемый «Русский марш» где участники данного позорного шоу кричали откровенно нацистские лозунги. Полиция уже задержала десятки людей. На акцию молодые люди принесли запрещенную символику, также националисты выкрикивали нацистские лозунги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here