Серж Саргсян ничего не поменял в стране за 5 лет своего правления

167

212647060В Армении сложилась ситуация, похожая на ситуацию с потерей Первой республики, когда Красная армия пришла и «спасла» армянский народ. Об этом на пресс-конференции 4 ноября заявил член Политического совета партии «Аракелутюн» Манук Сукиасян.

«Может быть, с точки зрения формы не будет абсолютной потери независимости страны, поскольку Россия сама не имеет желания взять какие-то государства в свой состав, однако, когда теряется политический капитал принятия суверенных решений и, самое важное, человеческий ресурс – граждане Армении, с содержательной точки зрения реальность вносит чрезвычайно болезненные изменения», — отметил Манук Сукиасян.

Нынешний президент Серж Саргсян, по его словам, принципиально ничего не поменял в стране за 5 лет своего правления. «Армения не имеет авиации, это – позор для любой нормальной страны. По причине отсутствия авиации иностранные авиаперевозчики превратили один билет самолета в довольно серьезное удовольствие», — подчеркнул Манук Сукиасян, добавив, что в настоящее время мы имеем власть, которая провалила все.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here