Максимилиано Ричесе переходит в команду UAE Team Emirates

322

  Чемпион Аргентины, 36-летний  велогонщик Максимилиано Ричесе (Maximiliano Richeze) подписал двухлетний контракт с командой UAE Team Emirates, куда переходит после четырёх лет работы в бельгийской команде Quick Step. Один из самых уважаемых в пелотоне развозящих, Ричесе вновь будет работать с колумбийским спринтером Фернандо Гавирией, с которым три года (2016-2018) выступал в команде Quick Step.

Максимилиано Ричесе переходит в команду UAE Team Emirates

 

Photo © Bettini

  Хошеан Мачин, генеральный менеджер команды UAE Team Emirates: «С течением времени важность Ричесе для команд, в которых он выступал, только возрастала. Он обладает мастерством, силой, опытом и умением читать гонку. Утверждаю без тени сомнения, что он является одним из лучших развозящих в мире. В нашем спринтерском поезде для Гавирии он будет последним развозящим, потому что они привыкли слаженно работать вместе».

  Максимилиано Ричесе: «На этот переход меня мотивировало желание вновь работать с Фернандо Гавирией, вместе с ним стараться добывать победы. Гавирия больше, чем товарищ по команде. Он близкий друг, с нетерпением жду возможности работать с ним снова. В команде UAE Team Emirates я снова смогу работать со многими из тех, с кем выступал раньше, но также у меня будет возможность поддерживать молодые таланты на пути к их первому успеху».