Азербайджанские гомосексуалисты атакуют ночной Баку

94

1334222998_geyazАзербайджанский телеканал «ANS» рассказал о жизни в Баку сексуальных меньшинств, которые, по мнению журналистов, активизируются с наступлением ночи. Побробности передает сайт «1ньюз.аз».

«Магсуд превращается в Монику, Сянан в Сяму, а Джейхун в Джессику», – так начинает свой рассказ о мире бакинских трансвеститов репортер «ANS».

«Я вышла требовать свои права», – говорит один из «мужчин», переодевшийся в женское одеяние и накрасившийся, как представительница прекрасного пола. Уточняя, какие именно права имеются в виду, «мужчина» отвечает, что хотел бы получить такие же права, как и у женщин.

«Меня зовут Роза», – говорит еще один «герой» выпуска, настоящее имя которого Рашад. По словам «Розы» комфортнее всего гулять именно ночью – никто не пристает, не оскорбляет и не задает лишних вопросов.

Как рассказали представители сексуальных меньшинств, в ближайшее время они планируют посетить Олимпиаду в Сочи. На это их вдохновило последнее заявление Владимира Путина, в котором он пообещал создать равные условия для всех гостей, независимо от их сексуальной ориентации.

В свою очередь Сяма, вразвалочку подошедшая к очередной притормозившей машине, пожаловалась на представителей азербайджанского шоу-бизнеса. По ее словам, некоторые представители шоу-бизнеса скрывают свою ориентацию, обвиняя их в нарушении моральных норм: «При этом сами не стесняются еще петь песни о патриотизме как доблестные сыны отечества». По словам Моники (Максуд) она поет получше некоторых исполнителей.

«Быть может, днем мы даже общаемся с этими людьми, даже не подозревая об их ночной жизни», – резюмирует азербайджанский телеканал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here