Презентация будущего руководства Армении

94

rus138312995060Вполне понятно, что сейчас происходят две подвижки в армянской политике, которые стремятся друг к другу и взаимообусловлены, то есть, подбор будущего руководства страны и очертания «внешней политики», так или иначе, должны соответствовать некому клише, понятному и приемлемому в формате политического будущего страны.

Имеются вполне убедительные признаки того, что в президенты и премьер-министры Армении прочат нынешнего и бывшего «президентов» НКР Бако Саакяна и Аркадия Гукасяна (или наоборот). Принципиальной разницы нет, если не считать, что имя «Аркадий», все-таки, звучит более-менее благопристойно. Не спроста Бако Саакяна отвезли в Москву для презентации, что не получилось, а Аркадия Гукасяна постоянно возят в обозе перманетных делегаций.

Бако Саакян успел отметить, что Карабаху будет хорошо в тамошнем союзе, то есть, это, видимо, означает готовность сдать территории под эгидой России.

Сценарий на этом не завершается. Министром обороны, видимо, будет «генерал-майор» Гайк Котанджян, уже в звании фельд-маршала, нынешнего католикоса отправят в отставку по собственному желанию, а на его место назначат карабахского српазана (заслужил святейший), а главным легитимным идеологом вассализации станет Зорий Гайкович Балаян.

Креатура всегда готова выполнить свой долг, не забывая о себе. Но это карикатурное руководство, конечно, не может быть воспринято как действительная субъектность власти. Видимо, подлинным правителем Армении станет человек с армянской фамилией, занимающий пост шефа полиции. То есть, вполне соответствующий вариант, пригодный для вассализации Армении, и не допущения Роберта Кочаряна к власти.

В Армении принято, что уходящий руководитель всегда стремиться назначить после себя менее умного (по его мнению) деятеля.

Вассализация становится национальной идеей, но это не значит благополучия жизни для всевозможной про-русской сволочи ереванской выпечки, голод будет крепчать и маразм тоже (голодно будет и возможно больно, пусть не сомневаются).

Любопытно, что выдвижение претендентов в президенты Армении происходит в нескольких вариантах. Например, в Вашингтоне (вернее в Такоме-парк) собралась радикальная армянская оппозиция, под видом Международной конференции водопроводчиков, по адресу Джорджия авеню, 6711. Данная политическая операция прошла под кодом «База № 6». Там тоже выдвинут претендент, и говорят успешно происходит сбор денег. Не рано ли, все это?

Участники карабахской войны, все более, понимают, что происходит что-то очень странное, вот и решили, пока, поговорить о политике.

Поговорили. Прорвемся ребята, Европа нам поможет.

Игорь Мурадян
ЛРАГИР

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here