Россиянки уже и девственность продают

180

1383207982Молодая жительница российского города Красноярска, предложившая на местном интернет-аукционе свою девственность за 800 тысяч рублей ($25000), за несколько часов продала ее по блиц-цене в 900 тысяч ($28125).

«Продам девственность, необходима сумма 800 тысяч рублей. Деньги нужны срочно, поэтому продаю самое сокровенное. Согласна на проверку. Приду со справкой, подтверждающей мою невинность, и человеком, который заберет деньги и уедет, чтобы не кинули»,– написала девушка в объявлении, сообщает NEWSru.com.

Отвечая по электронной почте на вопросы заинтересовавшихся объявлением людей, продавец уточнила лишь, что ей 18 лет, но точные причины, побудившие ее пойти на такой шаг, назвать отказалась, отмечает портал.

Объявление появилось в сети 31 октября. Спустя несколько часов лот уже значился как проданный.

Подобные объявления о продаже девственности нередко появляются в России. Цены при этом варьируются от нескольких десятков тысяч рублей до нескольких миллионов долларов. Между тем специалисты в области хименопластики отмечают, что покупатели подобных лотов легко могут стать жертвами мошенниц — операция по восстановлению девственности сегодня проводится в любом возрасте, а распознать «подделку» обычный человек не сможет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here