Немцы похитили и изнасиловали собаку

507

1080032В столице Германии сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства похищения четвероногого домашнего животного. Собаку украли у входа в магазин. По предварительным данным, она подверглась групповому изнасилованию.

Жертвой берлинских зоофилов стала трехлетняя беспородная сучка по имени Кесси. 23 октября около 19:00 ее хозяйка 30-летняя Лена Х. оставила пса у входа в супермаркет Edeka, расположенный в районе Нойкельн. Когда же она вернулась обратно, Кесси уже не было, пишет газета B.Z.Berlin. Лена и ее 31-летняя соседка по квартире Соня Х. расклеили объявления о пропаже дворняжки в районе улицы Херфуртплатц, а также вывесили тревожное объявление в Facebook. Уже на следующий день с ними связались сотрудники собачьего приюта в Лихтенберге. Они рассказали, что Кесси нашел случайный прохожий: собака была привязана к забору, и при этом дрожала и скулила.

Ветеринары, осмотревшие животное, заификсировали у Кесси не только внешние повреждение, но и травмы половых органов. Медики предположили, что собаку подвергли неоднократному изнасилованию. Более того, весьма вероятно, что эти травмы «не собачьего происхождения», то есть их причинила не сама Кесси и не другие животные, а человек. Лена Х. обратилась в органы правопорядка с заявлением о краже домашнего питомца, сопряженной с жестоким обращением. «Тот, кто причинил эту боль Кесси — чудовище. Он должен сидеть за решеткой», — считает Лена Х. В полиции к курьезному заявлению отнеслись со всей ответственностью.

О состоянии Кесси известно, что в воскресенье дворняга чувствовала себя намного лучше. Однако психологическая травма дает о себе знать, и собака по-прежнему испугана, пишет Newsru.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here