Сын Влада Листьева устроил пьяную аварию

475

4d2c27ab7f177a0ce7c0ac1194f9559aСын легендарного российского тележурналиста и первого гендиректора ОРТ Влада Листьева за рулем «мазды» протаранил две машины на МКАДе и пытался скрыться с места ДТП. Скандальную аварию заснял на видео регистратор, установленный в ехавшей следом машине. Дорожный инцидент произошел еще 26 октября на северо-западе Москвы.

По информации Life News, авария произошла в тот момент, когда Александр Листьев на скорости около 140 километров в час уходил от преследовавшей его патрульной машины с инспекторами ГИБДД.

Перестроившись через несколько рядов, Александр не справился с управлением и врезался в иномарку, ехавшую в крайнем левом ряду. Ударившись об нее, лихач задел еще несколько авто. 30-летний Александр Листьев сразу после ДТП попытался скрыться, но патрульные задержали его.

Листьев в момент аварии находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В результате аварии никто из участников не пострадал, повреждения получили лишь автомобили. Однако за попытку скрыться с места ДТП и управление автомобилем в нетрезвом состоянии суд приговорил Листьева к четырем суткам административного ареста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here