Неужели «Первый канал» России не в курсе, что между Арменией и Азербайджаном нет территориального спора?

274

imagesИнформация, прозвучавшая в эфире информационно-аналитической программы «Воскресное время» российского «Первого канала» не соответствует действительности и документам, подписанным по итогам состоявшегося 24 октября в Минске заседания Высшего Евразийского экономического совета.

Об этом как передает LraTVAKAN.COM со ссылкой на NEWS.am, заявил вице-спикер Национального Собрания, пресс-секретарь правящей Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, касаясь комментария информационно-аналитической программы «Воскресное время» российского «Первого канала», в ходе которого прозвучала дезинформация относительно процесса присоединения Армении к Таможенному союзу и ее участия в евразийских интеграционных процессах.

«Страны Таможенного союза поддержали намерение Армении присоединиться к интеграционному проекту. Также была достигнута договоренность о создании рабочей группы, перед которой поставлена задача в кратчайшие сроки подготовить соответствующую «дорожную карту» », — подчеркнул Шармазанов, отметив, что, вероятнее всего, «дорожная карта» будет готова уже в декабре текущего года.

Официальный представитель правящей партии также выразил удивление в связи с тем, что «такое ведущее СМИ, как российский «Первый канал», не в курсе того, что между Арменией и Азербайджаном нет территориального спора».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here