Oтчим отрезал руку пасынку и сварил ее

484

http://lratvakan.com10-летнему китайскому мальчику любовник его матери в приступе гнева отрезал руку. А потом еще и вскипятил ее, чтобы хирурги не смогли пришить конечность на место. Кошмарная история произошла в китайской провинции Ляонин, где некий Ченг Сунь напал на 10-летнего Ксиао Юня, сына своей любовницы. Вначале он избил мальчика палкой, а потом схватил нож для разделки мяса и отрезал правую руку чуть выше запястью. Отрезанную конечность мужчина бросил в чан с кипящей водой, чтобы хирурги не смогли пришить ее обратно.

Сообщается, что мужчина вспылил, поспорив с матерью ребенка на тему денег. Ченг познакомился с ней в прошлом году, а в этом они уже собирались купить совместную квартиру. Пока же возлюбленные и мальчик жили в съемной квартире. Женщина забеременела от своего любовника, но в тот роковой день ее не было дома, так как она отправилась к родным просить у них денег в долг. Для завершения сделки по покупке квартиры ей не хватало средств, передает Medikforum.ru.

Разговор на денежную тему по телефону с матерью Ксиао так возмутил Ченга, что он обрушил весь свой гнев на ни в чем не повинного ребенка. Из-за криков мальчика соседи вызвали полицию и скорую помощь. Ребенка доставили в больницу, и сейчас он находится в стабильном состоянии. К сожалению, отрезанную руку действительно невозможно было пришить, так как она получила сильные повреждения. Нападавший арестован, и ему грозит длительное тюремное заключение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here