В Волгодонске “девушка с ножницами” нападает на обладательниц длинных волос

28

В Волгодонске “девушка с ножницами” нападает на обладательниц длинных волос

«Девушка с ножницами» держит в страхе соседей. Она нападает на женщин у дома, возле торгового центра и в маршрутках.

В редакцию обратилась очередная жертва волгодонской «девушки с ножницами», которая активно нападает на прохожих с длинными волосами и отрезает им пряди. Пострадавшая рассказала, что 22-летняя  Анастасия Л. напала на нее, когда она выходила из подъезда с ребенком на руках. Девушка срезала несколько прядей и сильно испугала женщину и ее ребенка.

В минувшие выходные, 27 и 28 июля, не менее десяти длинноволосых женщин стали жертвами Анастасии, ранее были и другие инциденты, сообщает «Блокнот Волгодонска». Она подбегает сзади и отрезает пряди, уверяя, что не наносит никакого вреда здоровью. Однако, несмотря на то, что испорченная стрижка не влияет на физическое здоровье, жертва получает сильную психологическую травму при виде бросающейся на нее странной особы с острым предметом в руках.

Поведение «девушки с ножницами» сложно назвать адекватным. Как рассказывают соседи, ранее Анастасия пила лекарства, но позже родители решили не давать ей сильнодействующие препараты, так как они негативно влияют на печень.

Соседи также утверждают, что Анастасия ведет себя агрессивно, бросается в людей камнями и держит в страхе весь двор.

Полиция Волгодонска уже начала проверку, но пока не предпринимает никаких действий. Тем временем «девушка с ножницами» продолжает разгуливать по улицам и сеять страх среди женщин и детей.

Сложно сказать, почему Анастасия решила отрезать волосы другим женщинам. Суд по ее словам на видео потерпевшей, это месть за то, что «сделали с ней». Сама Анастасия носит короткую стрижку. Возможно, она болезненно восприняла то, что ей самой остригли волосы. Кто и когда это сделал — неизвестно.

Если вы столкнулись с проблемой – обращайтесь в рубрики «Хочу сказать» или «Обращение в редакцию». Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в WhatsApp по номеру +79778148512.