Саакашвили был под воздействием наркотиков

468

http://lratvakan.comВчерашняя ?беседа? В. Чахаляна с М. Саакашвили во дворе Церкви Сурб Хач продолжается оставаться главной темой обсуждения как грузинских, так и армянских средств массовой информации. После инцидента, М. Саакашвили выразил мнение, что В. Чахалян исполнял заказ правительства Грузии.

Представляем интервью ГАЛА с В. Чахаляном.

— Господин Чахалян, всех заинтересовала ваша беседа с президентом Грузии, расскажете нам, почему так получилось, это стало для Вас неожиданностью?

— Миша еще раз доказал, что его поведение никогда не соответствовало поведению президента страны. Если бы вы понимали его речь… он использует нецензурную лексику. Честно говоря, он сначала нормально слушал, кадры полностью смонтированы, потому что вначале он меня внимательно слушал. Я поднял все интересующие нас вопросы относительно школ, церквей, вопросы, связанные с моим арестом, с судебным процессом…Он нормально слушал до того момента, пока я не сказал, что он должен ответить за все, что он совершил в Джавахке. Вот тогда и кончилось его терпение, и он начал вести себя неадекватно.

— Вы оставили и ушли, а потом сказали, что получили приглашение встретиться с ним ?один на один?.

— Честно говоря, я сразу понял, что он хочет устроить провокацию во дворе церкви, поэтому я спокойно вышел, и его также цивилизованным образом пригласил к выходу, и он не смог зажечь свечи в церкви. Он вышел оттуда и зашел в салон красоты. Все началось с того, что он хотел войти в нашу церковь и зажечь свечи, я ему сказал, что у него нет такого права. Потом началась беседа, имевшая такое завершение.
Это была очень дешевая предвыборная кампания. Видеозапись смонтирована таким образом, что, якобы он перед камерами называл меня трусом. Я ему сказал все, что хотел сказать в течение последних 5-6 лет, а он абсолютно ничего не смог ответить.

— Вы собираетесь пойти на встречу с ним?

— Нет, он не тот человек, чтобы встречаться с ним один на один. Реально, это не тот человек, просто я ждал пять лет, и вчера смог потерпеть еще 10-15 минут, чтобы не поддаться на провокацию. Он очень хорошо знаком с ситуацией в Джавахке.

Да и потом, со всей ответственностью говорю вам, что он находился под воздействием наркотиков, если не верят моим словам, пусть проверят. Его поведение не соответствовало поведению нормального человека, он был в нетрезвом состоянии. Даже говорят, что он чувствовал себя плохо, поэтому его телохранители отвели его в салон красоты, который находился напротив церкви, чтобы умыться и прийти в себя.

— Господин Чахалян, Вас обвиняют в агитации против ?Единого национального движения?, у Вас есть конкретная связь с правительством?

— Это очередное недоразумение, нелепость, сегодня никому не было выгодно, чтобы я прогнал Мишу с Ахалкалаки, никому, в том числе, и правительству Грузии. Он никогда не был руководителем, всегда был руководимым, всегда выполнял чьи-то распоряжения. И он считает, что, все, что происходит в этом мире, происходит по чьей-либо инструкции или заказу, но ничего такого нет.
galatv.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here