Цымбалюк-Романовская процитировала высказывание Джигарханяна о ценности общих воспоминаний в отношениях

40

Share Tweet Share Share Email CommentsЦымбалюк-Романовская процитировала высказывание Джигарханяна о ценности общих воспоминаний в отношениях

Виталина Цымбалюк-Романовская процитировала в своем Instagram-аккаунте высказывание Армена Джигарханяна о самом важном аспекте человеческих отношений. Пианистка сообщила, что легендарный актер больше всего ценит общие воспоминания.

Украинская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская с осени 2018 года счастлива в отношениях с Прохором Шаляпиным, с которым начала встречаться в скором времени после завершения громкого бракоразводного процесса с Арменом Джигарханяном. В течение этого времени артистка не часто вспоминала о бывшем супруге, полностью сконцентрировавшись на карьере и новом возлюбленном. Однако недавно 40-летняя знаменитость все же дала волю ностальгии, процитировав в одной из Instagram-публикаций слова 83-летнего актера.

Цымбалюк-Романовская разместила в своем микроблоге фотографию с Дмитрием Харатьяном, а в комментарии к ней написала высказывание Армена Джигарханяна о самом важном аспекте человеческих отношений. Артистка отметила, что ее бывший муж считал главным преимуществом дружбы наличие общих воспоминаний. Таким образом 40-летняя пианистка намекнула на свои многолетние теплые товарищеские отношения с коллегой по сцене – звездой театра и кино Дмитрием Харатьяном. Также знаменитость отметила пост хэштегом «этонашастобойбиография» и пообещала в скором времени рассказать о тех, кого она всегда может спросить: «А помнишь?».

Цымбалюк-Романовская процитировала высказывание Джигарханяна о ценности общих воспоминаний в отношениях