Азербайджан обиделся на весь мир

81

http://lratvakan.comВопрос о приостановлении деятельности делегации Азербайджана в ПА EURONEST будет обсужден в ходе заседания Бюро EURONEST, которое пройдет 1-2 ноября в Киеве.

Об этом АПА сообщили в пресс-службе Европарламента. В пресс-службе Европарламента отметили, что письмо вице-президента ПА ЕВРОНЕСТ, Руководителя делегации Азербайджана в этой структуре Эльхана Сулейманова cопрезидентам ПА ЕВРОНЕСТ Евгению Кирилову и Борису Тарасюку было получено, и для того, чтобы EURONEST дал официальный ответ на этот вопрос необходимо его совместное обсуждение. Такое обсуждение и будет проведено в ходе предстоящего заседания Бюро.

Напомним, Э.Сулейманов в письме выразил недовольство в связи с резолюцией Европарламента от 23 октября, в которой содержится критика прошедших в Азербайджане президентских выборов: «Делегация Азербайджана в ПА ЕВРОНЕСТ решительно отвергает 32-ой пункт Резолюции от 23 октября 2013 года, наносящий серьезный удар по репутации миссии по наблюдению Европарламента и понуждающий к саботажу и беспорядкам. И до тех пор, пока не будет проведено расследование и приняты соответствующие меры, делегация Азербайджана вынуждена приостановить свою деятельность в ПА ЕВРОНЕСТ», — отмечается в письме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here