Мэр Чебоксар захотел поступить с сыном-дебоширом как Тарас Бульба со своим

44

Мэр Чебоксар захотел поступить с сыном-дебоширом как Тарас Бульба со своим

19-летний сын сити-менеджера засветился уже в нескольких скандалах.

Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков заявил, что после скандальной аварии с сыном хочет поступить с ним, как Тарас Бульба со своим. Об этом он написал сегодня на своей странице в Instagram. Такое заявление мэр города вынужден был сделать после нескольких нелицеприятных поступков своего 19-летнего сына Олега.

«Золотой мальчик», как называют в городе сына сити-менеджера, впервые был задержан в 17-летнем возрасте в состоянии алкогольного опьянения за рулем. Затем он напал на полицейского. А недавно на трассе  Москва-Уфа влетел в ограждение, протаранил автомобиль «УАЗ-3909» и скрылся. В результате ДТП два человека получили травмы. От прохождения медицинского освидетельствования сын мэра наотрез отказался. Тогда папа всячески прикрывал сына и оправдывался, заявляя, что считает поведение Олега социально опасным и готов нести ответственность за его поступки.

Вот и сегодня Ладыков вынужден был оправдываться перед чебоксарцами.

«В этом вопросе две составляющие: первая – это мой сын. Очевидно то, что как глава администрации я – явление временное, но я всегда буду отцом своего сына. Родителям всегда сложно объективно оценивать поступки своих детей, тем более если кажется, что взрослый сын все делает назло и вопреки. Не скрою, бывают моменты, когда возникает желание поступить как Тарас Бульба, но в итоге остается только констатировать, что каждая несчастливая семья несчастлива по-своему», — написал мэр на своей странице.