Фанат группы «Девушка школьника» попросил о концерте ради урожая пшеницы

48

Фанат группы "Девушка школьника" попросил о концерте ради урожая пшеницы

Егор настойчиво просит музыкантов провести хотя бы одно выступление, так как долгая пауза в концертах нарушила «мировую гармонию».

В «Блокнот» обратился поклонник музыкальной группы «Девушка школьника» Егор Л. С болью в голосе он рассказал, что команда давно не устраивала живых выступлений, и попросил музыкантов провести  хотя бы один концерт.

От лица всех фанатов коллектива он объяснил, что в связи с такой долгой паузой может нарушиться мировая гармония, теплые солнечные дни так и не придут, и в итоге пострадает даже сельскохозяйственная отрасль.

«Без ваших веселых и, в то же время, грустных песен в России под угрозой окажется весь урожай зерновых, а ведь всего один концерт мог бы все исправить», — мотивировал Егор.

Он призвал участниц подумать о хлебе и «дать жару этим летом».

В конце своего обращения Егор предложил всем желающим вступить в фан-клуб «Девушки школьника».

Московская поп-группа «Девушка школьника» записала свой первый альбом в 2013 году. В состав герлз-бэнд входят Анна Федорова, Виктория Скуйбедина, Марыся Пророкова.

Творчество «Девушки школьника» очень самобытно и едва ли может быть охарактеризовано в рамках какого-либо стиля – здесь и постпанк, и диско, и советская эстрада. Авторы музыки в совершенстве управляются с разными жанрами.

Фанат группы "Девушка школьника" попросил о концерте ради урожая пшеницы

Группа «Девушка школьника»: Виктория Скуйбедина, Анна Федорова

Тексты песен – о школьной жизни, о подростковых проблемах: неразделенная любовь, первый поцелуй, певцы-кумиры, отношения с учителями. Такие песни как «Ботаник», «Джастин Бибер», «Детская помада» стали хитами и обеспечили «Девушке школьника» славу одной из лучших групп столичного андерграунда.