Bright Crystal: нежный цветочный аромат, в стиле Донателлы Версаче

33


Bright Crystal – легендарная парфюмерная композиция, презентованная модным домом Версаче в 2006 году. С того года популярность изысканного аромата, воплотившего в себе прекрасную праздничную атмосферу теплых вечером солнечной Италии. ни сколь не снизилась. Кроме того, с каждым годом аромат Bright Crystal только приобретает новых и новых поклонниц. Если Вы хотите узнать больше об аромате Versace Bright Crystal, Вы можете посетить сайт https://www.parfumoff.ru. А в данной заметке расскажем о том, за что же так любят эти духи многие представительницы прекрасного пола.

Bright Crystal: нежный цветочный аромат, в стиле Донателлы Версаче

Аромат Bright Crystal относится к цветочным, однако помимо активных ноток цветков лотоса, магнолии и пиона, раскрывает в себе сочетание сочных летних фруктов – граната и юзу. Несмотря на то, что по начальному описанию композиция может показаться очень легкой, некоторой глубины ей придают амбра, мускус и красное дерево. Таким образом нежные и сверхромантичные нотки уравновешиваются и обрамляются в достойную композицию при помощи глубоких чувственных ароматов.

Изысканный флакон с переливающейся под лучами солнца крышечкой со множеством граней станет настоящим украшением Вашей парфюмерной коллекции.

Многие представительницы прекрасного пола, являющиеся истинными ценительницами аромата Bright Crystal говорят, что эта туалетная вода стала настоящей любовью с «первого вздоха». На сегодняшний день эта композиция занимает верхние строчки рейтингов с самыми популярными в мире ароматами.

Стоит отметить, что этот изысканный аромат в каком-то плане универсален — он прекрасно подойдет как юным девушкам, так и женщинам постарше.

Туалетная вода, презентованная модным домом Версаче, отличается уникальным сочетанием тонкого, нежного и ненавязчивого и в то же время, глубокого и чувственного оттенков ароматов. Аромат Bright Crystal привлекает к себе с первой секунды, вызывая желание чувствовать его постоянно.

Аромат прохладных весенних дней, волшебства и романтики, заключенный под изысканную филигранную крышечку, — это и есть легендарная туалетная вода Versace Bright Crystal.