Анна Хилькевич рассказала об удачном походе к психологу

29

Актриса призналась, что переживает внутренние изменения.

Анна Хилькевич рассказала об удачном походе к психологу

Чаще всего в своем микроблоге в Instagram Анна Хилькевич рассказывает поклонникам о рабочих проектах, а также делится подробностями семейной жизни. Например, порой звезда сериала «Универ. Новая общага» откровенничает с фолловерами на тему отношений с мужем, бизнесменом Артуром Мартиросяном. Кроме того, немалое количество публикаций актрисы посвящено дочерям — 3-летней Арианне и 11-месячной Маше. А вот о личных переживаниях 32-летняя знаменитость говорит крайне редко. Лишь в апреле она пожаловалась на эмоционально-психологический перегруз, а сегодня призналась, что переживает период внутренней трансформации, из-за которого обратилась к психологу.

Анна Хилькевич рассказала об удачном походе к психологу

Анна Хилькевич с семьей

«Какое-то время назад внутри меня начали происходить внутренние трансформации. Я начала узнавать себя, понимать себя, слышать и слушать себя. Нашла свои слабые места и пыталась их проработать. Но оказалось, что даже при всём понимании сделать это не так просто. И я пошла к психологу… Хороший такой психолог, опытный, с большим бэкграундом и стоимостью. Целый час мы беседовали, я рассказывала, делилась, сдерживая постоянно подступающие слезы. И в конце психолог сказала: «Хотите, чтобы я резюмировала, что я вижу?» Я, естественно, согласилась, на что я услышала: «Анна! Вы здоровый человек, и я вам абсолютно не нужна. Вы со всеми изменениями справитесь сами, нужно время». Вот как бывает! Сама в шоке. В чертовски приятном шоке», — радостно поделилась с поклонниками актриса.

Напомним, что пару дней назад Анна и ее муж вернулись из путешествия, в которое летали вдвоем. Супруги неделю отдыхали в Испании, где посетили Ибицу и Майорку. Кстати, еще в начале отдыха звезда призналась, что чувствует вину перед оставленными с бабушкой детьми. Однако она также отметила, что парам необходимо иногда проводить время наедине. Кстати, о своем решении знаменитость впоследствии ничуть не пожалела. Напротив, она уже запланировала, что они с Артуром обязательно повторят подобную поездку.

Анна Хилькевич рассказала об удачном походе к психологу

Анна Хилькевич с мужем на отдыхе в Испании

Впрочем, после появления в семье второго ребенка Хилькевич и Мартиросяну потребовалось время, чтобы адаптироваться к новым условиям. Так, в разговоре с Ириной Шихман в одном из выпусков YouTube-шоу «А поговорить?» знаменитость призналась, что, когда появилась Маша, они с мужем чуть не развелись. Супруги не могли грамотно распланировать время, чтобы хватало и на работу, и на детей, и на друг друга. Спасли ситуацию две няни, которые теперь проживают со звездным семейством круглосуточно. Кстати, после появления помощниц изменилось и отношение Анны к материнским обязанностям. Например, она заявила, что не встает к младшей наследнице по ночам и больше не готова на подобный «подвиг».

Сейчас Хилькевич нашла баланс между семьей и карьерой. «Несмотря на то, что у меня уже двое детей, я все же стараюсь с умом подходить к своему тайм-менеджменту: чтобы и семья не хромала, и по карьерной лестнице двигаться вперёд. Вот раньше, например, я считала, что дети мешают строить карьеру. Да, с какой-то стороны это это так, но на своём опыте я поняла, что можно оставаться счастливой мамой, успешной женщиной, заботливой женой и дочкой одновременно», — поделилась актриса в микроблоге.

Анна Хилькевич рассказала об удачном походе к психологу

Анна Хилькевич с дочками

Напомним, со вторым мужем и отцом своих детей Артуром Анна познакомилась в 2013 году, когда уже развелась с первым супругом, менеджером сериала «Барвиха» Антоном Покрепой. В нашем интервью актриса рассказала, что встретила второго мужа на парковке в Парке Горького, когда наглым образом заняла вакантное место прямо перед носом мужчины. Однако он, вместо того, чтобы разозлиться, смешно пошутил над поступком актрисы, чем зацепил ее. 7 августа 2015 года пара стала официальными мужем и женой. Отметим, что изначально влюбленные собирались пожениться зимой, но, когда во сне к Хилькевич явилась покойная бабушка с требованием перенести торжество на август, будущие супруги поменяли планы.