У Азербайджана появились еще три шахида. Пока — три

512
mavitm32.beget.tech
mavitm32.beget.tech

Кровавая провокация азербайджанскрй аскерни, обстрелявшей вчера автомобиль, перевозивший армянских бойцов, не осталась без последствий. Напомним, вчера, в результате обстрела погиб рядовой Гарик Артакович Погосян.

Как передает Реальная Армения — LraTVAKAN.COM со ссылкой на портал Восканапат, как и обещало политическое и военное руководство Армении, уже уничтожено три азербайджанских военнослужащих. Добавим, что, судя по сведениям портала, список азербайджанских преступников в форме военнослужащих, помимо уже уничтоженных трех, может и должен пополниться. Аскерня подлежит и подвергается уничтожению.

Можно поздравить новоназначенного министра обороны Закира Гасанова и поставить его в известность, что армянские бойцы — не трусливые митингующие на бакиснких площадях, которых еще вчера подчиненные полицейского генерала З. Гасанова нещадно били дубинками, пишет портал Восканапат.

Любая провокация на границе со стороны Азербайджана будет получать адекватный ответ, под которым мы понимаем уничтожение всего и вся, что двинется вблизи границ армянских государств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here