Подлая азербайджанская провокация не останется без ответа

349
mavitm32.beget.tech
mavitm32.beget.tech

Азербайджанские вооруженные силы открыли интенсивный огонь по трассе Берд – Иджеван на территории Тавушской области Армении, и это была очередная подлая провокация Азербайджана, которая получит должный ответ. Об этом заявил в парламенте 23 октября премьер-министр Армении Тигран Саркисян, отвечая на вопрос секретаря парламентской фракции партии «Наследие» Тевана Погосяна.

«Это попытка властей Азербайджана отвлечь внимание граждан своей страны в поствыборный период, чтобы оно не зациклилось на итогах президентских выборов. Подобные действия не останутся без ответа», — подчеркнул премьер-министр.

Напомним, что азербайджанские вооруженные силы открыли интенсивный огонь по трассе Берд – Иджеван на территории Тавушской области Армении. Инцидент произошел на Паравакарском участке 22 октября в районе 13.00 – 14.00. От выстрелов пострадали люди, находящиеся как в гражданских, так и в военных машинах. Погиб военнослужащий срочной службы, рядовой Гарик Погосян (военный комиссариат Ванадзора, 1994 года рождения, первый призыв 2012 года).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here