СМИ: Боня закрутила роман с чеченским бойцом MMA

12

СМИ: Боня закрутила роман с чеченским бойцом MMA

Новый избранник моложе звезды "Дома-2" на 15 лет.

Скандально известная звезда телепроекта "Дом-2" и светская львица 39-летняя Виктория Боня намекнула на новый роман. В Сети она похвасталась букетом цветов от "любимого мужчины".

Поклонники звезды "Дома-2" выяснили, кем является ее новый возлюбленный, сообщает "Комсомольская правда". 

На своей странице в инстаграме Виктория Боня выложила нежное фото, на котором она позирует с огромным букетом цветов. Ее комментарий к посту не оставляет сомнений, что сердце красавицы иецхэияг занято.

"Пионы! Любимые цветы от любимого мужчины, что может быть лучше?!!!" — подписала пост она. Фоловеры звезды заспорили о том, кто стал ее новым избранником. Некоторые решили, что Виктория Боня встречается с проживающим во Франции 24-летним бойцом MMA чеченцем Хусейном Асхабовым. Они выяснили, что Боня подписана на его страницу и постоянно лайчит его посты.

Сам же 24-летний Хусейн Асхабов на своей странице регулярно выкладывает фото и видео своих боев.

СМИ сообщают, что слухи о романе Бони с Асхабовым могут оказаться правдой, ведь звезда "Дома-2" давно живет в МОнакр давно обосновалась в Монако, откуда рукой подать до Франции.

"Хусейн молодец, нет слов", "Из Чечни он. Не знаю, как сложатся их отношения, но дети у них были бы самые красивые", "Виктория , я очень рада за Вас и желаю Вам искреннего счастья", — пишут фоловеры.