Инструменты и материалы для наращивания ногтей PNB

32

Инструменты и материалы для наращивания ногтей PNB

Для того чтобы оказывать безопасные и качественные услуги наращивания ногтей, необходимо иметь соответствующие материалы. PNB в России достаточно распространенная марка, которая заработала доверие клиентов. Прежде всего для наращивания ногтей потребуется мощная ультрафиолетовая или LED-лампа.

Выбор ламп на официальном сайте PNB, хоть и не большое, но доступное по цене. Если вы не обладатель большой рабочей зоны, стоит приобрести миниатюрный аппарат для полимеризации. Он не займет много места, но станет отличной альтернативой большой лампе.

Среди инструментов для наращивания, необходимо иметь несколько разнообразных кистей для нанесения геля. Чем больше ноготь, тем больше можно использовать кисть. Но для изящных работ, а также проработки мест у кутикулы, необходимо иметь маленькие тонкие кисти для нанесения геля. Кроме кистей потребуются формы. Формы можно выбрать одноразовые в форме ленты или многоразовые, сделанные из специального пластика.

Инструменты и материалы для наращивания ногтей PNB

Намного удобнее использовать для наращивания одноразовые формы. Но бывают моменты, когда формы кончились, а клиент в ожидании процедуры. В таких случаях многоразовые формы станут спасительным кругом мастера. Также, для наращивания потребуются типсы. Над выбором типс не стоит задумываться долго. Конечную форму, мастер придаёт сам.

Потребуются и расходные материалы в форме пилочек, бафов, апельсиновых палочек. Обязательно иметь большое количество пилок с разной степенью абразивности. Бафы потребуются для создания матовости на наращенном ногте. В качестве альтернативы апельсиновых палочек, можно приобрести керамический пушер.

Основной элемент наращивания — гель. Большая часть мастеров отдаёт предпочтение прозрачным, розовым и натуральным цветам. Качество продукции отличается высоким уровнем качества. А цена при том очень доступна. Если вы начинающий мастер и не знаете на чём остановить свой выбор, можно обратиться к онлайн менеджеру. Задав вопрос в окне чата, клиент получит ответ на все интересующие вопросы.

Приобретая инструменты и материалы для наращивания ногтей от компании PNB, вы можете быть уверены в качестве используемых материалов и длительном времени носки.