Иванишвили покинет пост премьер-министра Грузии до 24 ноября

84

176938Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили опроверг разговоры о том, что, уйдя с должности, он будет управлять страной из-за кулис. Как заявил Иванишвили в интервью Agence France-Presse, он не видит в этом логики.

«Я не вижу логики в управлении из-за кулис. И не собираюсь так действовать», — отметил премьер. Иванишвили также заявил, что Михаил Саакашвили политический труп и по истечении президентского срока он, возможно, предстанет перед судом.

«Саакашвили политический труп. У него никогда больше не будет политической карьеры в Грузии. По моему мнению, Саакашвили надо ответить на многие вопросы и именно поэтому существует большая вероятность того, что он будет допрошен», — заявил Бидзина Иванишвили.

Бидзина Иванишвили в интервью французскому агентству еще раз подтвердил, что он оставит свой пост в скором времени после президентских выборов. «Через неделю после инаугурации я уйду в отставку и покину пост премьер-министра до 24 ноября», — заявил Бидзина Иванишвили, передает «Интерпрессньюс».

Премьер-министр Грузии также отметил, что, по его предположению, Георгий Маргвелашвили победит на президентских выборах в первом же раунде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here