В Москве горит рынок азербайджанского миллионера

964

inner7244423В одном из амбаров на территории московского рынка «Садовод» возник пожар, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя столичного главка МЧС.

«В 17.40 пожарные выехали на пожар на рынке «Садовод». Происходит загорание на крыше одного из амбаров, площадью 50 квадратных метров», — отметил собеседник агентства.

Спустя час после возгорания площадь пожара увеличилась вдвое и на данный момент составляет 100 квадратных метров. Люди были эвакуированы из рынка до прибытия пожаро-спасательных подразделений. По предварительным данным, в ходе пожара никто не пострадал.

Сотрудники пресс-службы ГУ МВД по Москве отметили, что полицейские обеспечивают беспрепятственный проезд пожарной техники и безопасность на месте происшествия.

Рынок «Садовод» подконтролен московскому ЗАО «Киевская площадь». Бенефициары этой структуры — фигуранты списка Forbes Год Нисанов (председатель совета директоров ОАО «Рынок «Садовод») и Зарах Илиев. В 2013-м российский Forbes оценил состояние каждого из них в $3 млрд. Также совладельцем рынка является бизнесмен Друг Путина Ильгам Рагимов.

images

Новости Армении Сегодня

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here