Аурелия Григориу обиделась на весь свет

67

g_image.phpСкандальная молдавская омбудсмен Аурелия Григориу обиделась на весь мир. От обиды она даже решила не участвовать в выборах омбудсмена.

В парламентских комиссиях Молдовы началось обсуждение нового закона «О народном адвокате». Срок мандата трех омбудсменов истекает 30 октября этого года, а срок мандата четвертого омбудсмена – летом 2015 года. Новое законодательство предусматривает оставить только одного омбудсмена.

Как сообщила АПА сама Григориу, решение не участвовать в выборах связано с тем, что «ее никто не поддержал после того, что она пережила в Ереване». Причинно-следственной связи между своим поведением и тем фактом, что от нее отвернулись даже коллеги, Григориу в упор не видит и делать какие-либо оргвыводы не желает.

Напомним, что молдавский омбудсмен «отличилась» на конференции в Ереване. Она заявила, что «Армения оккупировала 20% территории Азербайджана и осуществила геноцид в отношении азербайджанцев». После жесткой ответной реакции армянских депутатов, а также нелицеприятных комментариев в адрес госпожи Григориу в соцсетях, она объявила, что ее жизни угрожает опасность, попросила помощи в обеспечении безопасного выезда из Еревана в посольствах Грузии и Румынии в Армении, а по приезде в Молдову заявила, что и здесь не чувствует себя в безопасности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here