В Люберцах чуть не перебили друг друга 80 подростков

476

1b21f35e-89a9-4319-841c-96aa5db86d78В подмосковных Люберцах полиция не допустила массовой драки между группой молодых людей и иностранными рабочими. За различные правонарушения, в том числе хулиганство, задержано около 80 человек, из которых 60 — несовершеннолетние. Об этом сообщает  ИТАР-ТАСС.

Как рассказали в главке, в пятницу вечером в Люберцы приехали несколько группы, агрессивно настроенных людей. Некоторые из них имели при себе бейсбольные биты, а также шапочки-маски.

«Полиция заранее имела информацию о возможных нарушениях порядка, в связи с чем на улицах города дежурили дополнительные наряды. Всех задержанных доставляли в отделы полиции, где помимо сотрудников отделов по делам несовершеннолетних с правонарушителями разбирались сотрудники прокуратуры, а также работали психологи и преподаватели гражданских учебных заведений», — сказали в пресс-службе.

В управлении отметили, что после проведения профилактических бесед все несовершеннолетние были поставлены на учет и отпущены. «В отношении 18-и взрослых составлены протоколы об административном правонарушении, задержан возможный организатор попытки проведения беспорядков», — сообщили в полиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here