Влюбленный и растолстевший Виторган отдыхает с новой пассией (ФОТО)

35

Влюбленный и растолстевший Виторган отдыхает с новой пассией (ФОТО)

Экс-супруг Ксении Собчак не скрывает отношений с 27-летней Нинидзе.

Бывший муж Ксении Собчак, 46-летний актер Максим Виторган снова порадовал соцсети подтверждением нового романа с 27-летней Ниной Нинидзе. И, хотя сама актриса пытается закрыть их отношения от прессы, уклоняясь от ответов на прямые вопросы — мол, о личной жизни она распространяться не хочет и вообще до сих пор разводится с бывшим мужем Кириллом Плетневым, ее любимый играет в открытую.

Не так давно Виторган ивжнттв опубликовал романтичное фотопортрет Нинидзе на фоне окна. По силуэту пользователи с легкостью опознали актрису. А сейчас в соцсети появились снимки с их совместного отдыха в Одессе, где влюбленных заметили поклонники. Позже снимок  Виторгана и Нинидзе появился в Instagram.

На нем актер в компании Нинидзе, а также друга и коллеги актера по фильмам «Квартета И» Ростислава Хаита отдыхает у бассейна. Фото сладкой парочки уже разлетелось по соцсетям.

Влюбленный и растолстевший Виторган отдыхает с новой пассией (ФОТО)

В кадре Нинидзе загорает на шезлонге в фиолетовом бикини, а актер остался в красных шортах и блекло-розовой майке. По слухам, он сильно поправился после развода с Собчак, набрав с десяток килограмм и теперь стесняется обнажаться на публике.