В Москве начались массовые задержания азербайджанцев

459

17594_srcНа территории Западного округа российской столицы задержано около 50 граждан Азербайджана. Как сообщает АПА, задержанные отрядами спецназа (ОМОН) азербайджанцы были увезены в Управление Полиции Очаково-Матвеевского района Москвы.

По информации московского корреспондента АПА, задержанные азербайджанцы работали в автосервисе. Сегодня вечером отряды ОМОН пришли в автосервис. После чего всех мигрантов, работавших там, на автобусах увезли в полицию.

В отделении полиции выясняется возможная причастность задержанных граждан Азербайджана к тем или иным преступлениям, также проверяются их регистрационные документы. Представитель Министерства Внутренних Дел Азербайджана в Российской Федерации, полковник полиции Эльдар Самедов заявил московскому корреспонденту АПА, что проводимые в последние дни российскими правоохранительными органами рейды против мигрантов соответствуют законодательству страны: «Проведение рейдов является работой полиции. Идет проверка всех мигрантов. К тем у которых документы не в порядке принимаются соответствующие меры.У кого с документами все в порядке, отпускают. Также проверяется причастность мигрантов к тем или иным преступлениям».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here