Белоруссия призвали к бойкоту «Евровидения» из-за певца-трансвестита

415

8391В Белоруссии начался сбор подписей с призывом бойкотировать песенный конкурс «Евровидение», сообщает «Дни».

Организаторы хотят запретить его трансляцию в стране, так как они возмущены участием в соревновании певца-трансвестита Кончиты Вурста из Австрии.

«Конкурсантом на «Евровидении-2014» от Австрии стал певец-трансвестит Кончита Вурст, пропагандирующий образ жизни, неприемлемый для белорусского общества. Конкурс, который будут смотреть дети, с подачи европейских либералов стал рассадником содомии. Беларусь – одна из немногих стран Европы, которая смогла сохранить нормальные и здоровые семейные ценности, основанные на любви и взаимном дополнении между мужчиной и женщиной. Если вы разделяете наши взгляды, и вам небезразлично духовное благополучие ваших детей, поддержите нашу инициативу», – заявил автор петиции Артем Кирашев.

Официальной реакции Министерства информации Белоруссии на обращение представителей общественности пока не последовало. Однако известно, что президент страны Александр Лукашенко ранее неоднократно высказывался против нетрадиционных сексуальных отношений. Он подчеркивал, что «белорусы еще не дозрели до этой голубизны».

«Евровидение-2014» состоится в мае в Копенгагене.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here