Зардушт Ализаде об азербайджанцах, похожих на простых млекопитающих.

556

Azeri men«Какой-то жалкий убийца-азербайджанец беспричинно зарезал 25-летнего юношу, после чего население Бирюлево восстало, предъявив протест полицейским за то, что они их не охраняют и не находят убийц», – сказал в интервью азербайджанскому новостному сайту «Фактхебер» политолог Зардушт Ализаде, комментируя ситуацию с «делом Орхана Зейналова».

Отметим, что накануне суд санкционировал до 10 декабря арест азербайджанца Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве Егора Щербакова в Москве.

Эксперт отметил, что после того, как МВД России назначило премию суммой в $33 тыс., один из знакомых Орхана Зейналова в обмен на эту сумму выложил полиции информацию о его местонахождении.

«На международном конфликте пожелали нажиться и другие крупные силы. Так, у гянджинских азербайджанцев пытаются отобрать и отберут оптовый фруктово-овощной базар, приносящий миллиарды доходов, так же, как отобрали у Тельмана Исмаилова Черкизовский базар. В результате из-за таких балбесов, как Орхан Зейналов, азербайджанцы, проживающие в России, вынуждены потерять свою экономическую позицию», – подчеркнул Ализаде.

По его словам, о большом количестве «подобных балбесов» можно узнать по азербайджанским телепередачам. «Посмотрев такие передачи, как «Умид вар» («Есть надежда»), «Сяни ахтарырам» («Ищу Тебя»), можно понять, что часть азербайджанских граждан лишена чувства личного и национального достоинства и не отличается от простых млекопитающих. Они не достойны того, чтобы их называли азербайджанцами. Орхан Зейналов является одним из них. 10 лет назад он сбежал из Азербайджана, зарезав здесь человека. Точно такое же преступление он совершил и в России. Такие люди очень вредят азербайджанскому обществу», – заявил политолог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here