Массовые задержания азербайджанцев по всей России

481

thumb325_20130801093225856Стало известно о том, что сотрудники ростовской полиции задержали 242 граждан Азербайджана, незаконно проживавших в здании, недалеко от центрального рынка.

У граждан Азербайджана отсутствовали необходимые документы на проживание и, тем более, на работу в России. В результате в отношении 116 граждан был собран материал за совершение преступления предусмотренного статьёй 322 УК «Незаконное пересечение Государственной границы РФ». В отношении остальных были составлены административные протоколы. В итоге всех нарушителей доставили в отдел полиции.

В дальнейшем нелегальных мигрантов из Азербайджана ожидает суд и выдворение из страны. Стоит отметить, что выявить незаконных мигрантов удалось в рамках оперативных мероприятий по розыску подозреваемых в убийстве 32-летнего жителя Ростова-на-Дону, случившегося 23 сентября. Напомним, что в убийстве подозревается гражданин Азербайджана. Об этом пишут местные активисты в твитере.

Есть так же информация, что крупные рейды против выходцев из Азербайджана проходят в Краснодарском крае.  По не проверенным данным в краснодарском крае задержаны более тысячи граждан Азербайджана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here