Убийца из Бирюлево: «Я защитный, я ему нож ударил, а так я не хотел убийства»

138

o_836548Подозреваемый в убийстве в московском районе Бирюлево Орхан Зейналов объяснил свои действия самообороной. Гражданин Азербайджана признался, что у него действительно был нож в заднем кармане штанов, и что он нанес им ставшее смертельным ранение Егору Щербакову.

«Я защитный, я ему нож ударил, а так я не хотел убийства. Там троем был. Одна девушка, одна он и я. Нож у меня в заднем кармане был», — сказал Зейналов с сильным акцентом и легкой улыбкой на лице.

Напомним, 13 октября в столичном районе Бирюлево Западное вспыхнули беспорядки после убийства местного 25-летнего жителя Егора Щербакова. По подозрению в совершении данного преступления 15 октября был задержан гражданин Азербайджана Орхан Зейналов. Он уже признался в убийстве.

Как сообщили в миграционной службе, Зейналов впервые въехал в Россию в 2005 году и был замечен за совершением административного правонарушения. В 2010 году он из страны уехал, но позже опять вернулся и уже в 2011 году был привлечен к уголовной ответственности за ДТП с тяжкими последствиями. Зейналов был лишен водительских прав, однако промышлял в столице частным извозом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here