Глава казахстанской компании разбился на вертолете

481

946884514Вертолет Robinson 44, на борту которого находился президент компании «Талап» Владимир Волков, разбился на западе Казахстана.

Разбившийся вертолет был найден близ поселка Белес, в 35 километрах от Уральска (административного центра Западно-Казахстанской области). Были обнаружены тела погибших: Волкова и сотрудника компании «Талап» Григория Поляничко, также находившегося в вертолете, передает местный портал «Мой город»

О том, что Владимир Волков пропал – сообщила его жена, обратившаяся за помощью в правоохранительные органы. Затем были организованы поиски.

В департаменте по ЧС отметили, что воздушное судно представляло собой «груду металла» и что шансов выжить у людей, по-видимому, не было. Что стало причиной аварии, пока неизвестно. И у Волкова, и у Поляничко, как отмечается, были права на управление маломерными воздушными судами.

Как сообщили из областного департамента внутренних дел, 13 октября Волков и Поляничко вылетели на частном вертолете Robinson 44 с аэродрома, расположенного в поселке Ветелки. Планируемый маршрут состоял из нескольких населенных пунктов, по завершению полета планировалось вернуться в Уральск. Спустя некоторое время после взлета, по данным «Уральск.инфо», связь с бортом пропала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here