Резня на улице 9 Января или как воронежские журналисты делают сенсации из ничего

115

10205111159198673Воронежские СМИ буквально взорвались от «сенсации» выдуманной и раскрученной  местными «патриотами» из «культурных» масс.

Оказывается, в российской провинции до сих пор не знали, что мясо, купленное в магазинах,  тоже из живого существа. А зарезать,скажем, курицу или барашка  такое же обычное дело для людей всех религий и национальностей, как красить яйца на пасху или варить живых раков.

Всю шумиху подняли вот из-за чего. Минувший вторник, 15 октября, в одном из дворов славного города Воронеж,  на глазах у людей, в том числе и детей, группа рабочих из Узбекистана зарезали барана. Как пишет местный рупор сенсаций газетенка «МОЁ», все граждане данного сенсационно ужасного преступления были вычислены доблестными воронежскими полицейскими и доставлены в отдел полиции. Где банда опасных любителей свежего мяса признались, что они на самом деле резали ни в чем не виновного барана. По факту жестокого обращения с животными возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Но это еще не все ужасы и кошмары, которые стерпели бедные воронежцы. Некая читательница той же газетенки Туся пишет, -» Возле  Юго-Западного рынка, такие же злые люди не славянской внешности, привезли баранов и их резали на глазах у проходящих и проезжающих людей. Было много крови»,- цитирует взволнованная Туся.

Далее горе журналист продолжает лить масло в огонь и пишет:-«В  минувший вторник, 15 октября, мусульмане отмечали праздник Курбан-Байрам. Вероятнее всего, уроженцы Узбекистана резали так называемого жертвенного барана. И то, что у мусульман является жертвоприношением, в нашей стране оценивается как жестокое обращение с животными.»

Видимо данный журналист даже на минуту не представляет, что в России, в том числе и в Воронеже,  спокон веков проживали и проживают не только люди славянской или православной национальности, но и мусульмане и многие другие народы. И лучше бы этим провокаторам «журналистам» заниматься не разжиганием межнациональной  розни, а, например, следить за своими обычаями и культурой и следить как на глазах деградируется,так называемые «защитники овец». Ведь никто из тех мусульман не шокируются, когда местные жители в одной квартире проживают с несколькими собаками и кошками. Никто не жалуется и не в ужасе от того, что по улицам российских городов ходят полуголые особы на 20 сантиметровых каблуках.Не шокирует  людей так называемой нерусской национальности и то, что на каждом шагу местные аборигены ругают нецензурной браню всех кого не лень. Почему то не шокирует и то, что на каждой детской площадке сидят алкоголики и наркоманы , пьют и колятся наркотиками и все это при детях, а в  песочницах валяются использованные презервативы и шприцы. Так что есть чем заниматься и следить за собой и за своими поступками, прежде чем написать такие провокационные статейки.

А между тем сегодня ночью в московском районе Бирюлево Восточное нашли тело уроженца Узбекистана с множественными ножевыми ранениями. Преступление произошло на фоне погромов против лиц неславянской внешности, но об этом российские рупора не трубят и не пишут сенсационные заголовки, да и вряд ли убийством обычного рабочего из Узбекистана займутся лучшие сыщики России, а убийцу на вертолете доставят прямиком к министру МВД РФ Колокольцеву.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here