Разыскивается таксист-алкоголик азербайджанской национальности

492

pic_a60f378507aa5509aa88e8bb1c247e7dПодозреваемый в убийстве в районе Западное Бирюлево Москвы Орхан Зейналов не имел постоянного места работы в Москве и подрабатывал частным извозом, говорится в официальном сообщении Следственного комитета России. Согласно сообщению, Зейналов «злоупотребляет спиртным», агрессивен и вспыльчив.

По данным СК РФ, уроженец Азербайджана находится в России более 10 лет и не имеет постоянного места жительства в Москве. Следователи выясняют, законно ли Зейналов находился в России.

В сообщении Следственного комитета подчеркивается, что задержание подозреваемого в убийстве Щербакова «дело нескольких часов». «И пока мы это не сделали, у него есть шанс явиться к следователю добровольно», — заявил представитель ведомства Владимир Маркин.

Напомним, что Орхан Зейналов подозревается в убийстве Егора Щербакова, совершенного 10 октября в районе Бирюлево. Убийство спровоцировало массовые погромы и привело к закрытию овощной базы «Покровская», на которой работало множество нелегальных мигрантов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here