Новый скандал вокруг Пугачевой: Она не является биологической матерью двойняшек

798

____Новый скандал разразился в России. Как пишет Delfi, медики утверждают, что 64-летняя Пугачева не является биологической матерью двойняшек, так как Примадонна не могла заморозить свои яйцеклетки 11 лет назад из-за старых технологий. Специалисты твердят, что женщина использовала чужой генетический материал.

Медики называют рассказ Пугачевой не более чем красивой сказкой, потому что 11 лет назад медицина не имела подходящих технологий, чтобы надолго сохранить в азоте биологический материал женщины. В добавок ко всему, Алле Пугачевой на тот момент было уже 53 года, что уже несет под собой угрозу рождения ребенка с синдромом Дауна.

Врачи склонны верить, что семейство просто воспользовалось молодыми донорскими яйцеклетками, не исключено, что биологической мамой малышей может быть даже дочь артистки Кристина Орбакайте.

Напомним, что 18-го сентября у Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня от суррогатной матери. Певица утверждает, что они с Галкиным являются биологическими родителями сына Гарри и дочери Елизаветы. Знаменитая пара с удовольствием рассказывает о том, что 11 лет назад Алла Борисовна предусмотрительно заморозила свои яйцеклетки, чтобы, если выпадет возможность, воспользоваться ими.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here