Азербайджанец — убийца молодого москвича опознан (фото)

743

originalАзербайджанца — предполагаемого убийцу 25-летнего москвича Егора Щербакова зовут Орхан Зейналов.

Хозяин квартиры, где Орхан снимал комнату, и его соседи рассказали, как поняли, что именно он причастен к трагедии. «Мы увидели видео и фото в Интернете и в шутку спросили Орхана, не он ли это. Он посмеялся вместе с нами и ушел в комнату. Долго там ковырялся. Потом вышел и сказал, что дойдет до магазина, — рассказывает хозяин квартиры Алексей. — Когда ребята остались вчетвером, они нашли видео нормального качества в Интернете, на котором и узнали наверняка своего знакомого».

Напомним, громкое убийство на юге Москвы произошло в ночь на 10 октября. Егор Щербаков провожал свою девушку. Возле дома завязался конфликт между ним и приезжим, который ударил Егора ножом в сердце. От полученных травм Щербаков скончался.

После случившегося на улицы Западного Бирюлёва вышли десятки местных жителей. Недовольные ходом расследования, они митинговали у здания ОВД. Собравшиеся на народный сход требовали найти убийцу и ужесточить миграционное законодательство, а также закрыть продуктовую базу, находящуюся в этом районе, где работает много мигрантов.

12

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here