Владислав Третьяк: Не ожидал, что столько людей узнают меня и так тепло примут

1167

30863В ереванской гостинице «Golden Palace» президент федерации хоккея России Владислав Третьяк и президент федерации хоккея Армении Айк Джагацпанян подписали договор о сотрудничестве, который направлен на развитие хоккея в Армении.

«Хочу поблагодарить Вас, что нашли время и прибыли в Армению. Армяне любят хоккей, в чем Вы убедились, когда Вас узнавали на улицах и задавали вопросы. Благодарен за подписание этого договора. Нам есть чему поучиться у федерации хоккея России. Уверен, этот договор пойдет нам на пользу»,- отметил Джагацпанян.

В свою очередь Владислав Третьяк сказал следующее:

«Я впервые в Армении. Не ожидал, что столько людей узнают меня и так тепло примут. За эти два дня я встретился с президентом страны, мэром Еревана, с моим другом Юрием Варданяном. Меня принял также Католикос всех армян, который в свое время также увлекался хоккеем.

Очень рад, что есть возможность для сотрудничества. Наша федерация готова помочь нашим коллегам из федерации хоккея Армении всем, чем сможет. Я здесь не только в качестве президента федерации хоккея России, но и как член Международной федерации хоккея, одной из основных целей которой является развитие хоккея в различных странах.

Я знаю, что в Армении интересуются этим видом спорта. Должны быть созданы условия для тех юношей, которые хотят заниматься хоккеем. Всегда готовы помочь Армении. Вновь хочу поблагодарить всех за прием»,- отметил Третьяк.

NEWS.am Sport

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here