Азербайджан осуществляет террористические действия

73

sniper-hd-military-wallbase-201101Если бы было возможно прийти с Азербайджаном к соглашению в вопросе проведения международного расследования, то одним из лучших решений было бы расследование с участием международных экспертов пограничных инцидентов. Об этом заявил сегодня военный эксперт Самвел Бабаян, комментируя участившиеся случаи обстрела азербайджанскими снайперами мирных жителей.

Напомним, в полдень 12 октября на участке Неркин Кармирахпюр Тавушской области РА, на участке армяно-азербайджанской границы, ВС Азербайджана открыли огонь из снайперского оружия в направлении работающих на полях жителей, в том числе и автомобиля марки «УАЗ». От выпущенной снайперами пули получил ранение в области грудной клетки житель села Навур Айк Степанович Косакян, 1983 года рождения.

По словам эксперта, действия азербайджанских военных можно охарактеризовать как терроризм, так как посягательствами на жизни мирных жителей азербайджанцы решают совершенно иные задачи.

«В сложившейся ситуации армянская сторона должна дать резкий ответ противнику, без этого в данной ситуации сложно представить, каким еще образом можно пресечь активность противника», – отметил Самвел Бабаян.

Panorama.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here