Ответные действия ВС Армении были адекватными

254

66_7«Ответные действия Вооруженных сил Армении были адекватны сложившейся ситуации. Противник, ставящий под угрозу жизнь наших военнослужащих и гражданских лиц, должен быть уничтожен»,– об этом как пишет panorama.am, заявил советник министра обороны Армении Давид Джамалян, комментируя меры, предпринятые армянскими пограничниками в ответ на действия азербайджанских снайперов.

Напомним, 12 октября на участке Неркин Кармирахпюр Тавушской области армяно-азербайджанской границы противник открыл огонь из снайперского оружия в направлении работающих на поле жителей, в том числе и автомобиля марки «УАЗ». От выпущенной снайперами пули получил ранение в области грудной клетки житель села Навур Айк Степанович Косакян, 1983 года рождения.

«А то обстоятельство, что снайпер противника, готовый убить безоружного человека, подкарауливая на фоне жилых домов в азербайджанском селе и таким образом пытаясь застраховать свою жизнь за счет жизни других, думаю, является настолько говорящим, что необходимости в дополнительных комментариях просто нет»,– резюмировал эксперт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here