«В России две беды — дураки и мигранты»

164

pic-055Лидер думской фракции ЛДПР Владимир Жириновский объяснил события в Бирюлево отсутствием должной работы с национальными диаспорами, а также выступил за разработку трехлетней программы по отказу от труда мигрантов.

«События в Бирюлево лишний раз показывают, что нет необходимой работы с национальными диаспорами. Нужна трехлетняя программа, по выполнении которой — отказаться от иностранной рабочей силы», — написал Жириновский в воскресенье в своем микроблоге в Twitter.

Ввести в Москве новый институт жесткой прописки. Проверять документы и проводить обыски в местах, где много трудовых мигрантов. — Жириновский В. В. (@Zhirinovskiy) October 13, 2013

Депутат предложил проверять документы и проводить обыски в местах скопления трудовых мигрантов и высылать из России всех, у кого обнаружат огнестрельное или холодное оружие, даже если они не совершали преступлений.

Жириновский также пишет, что необходимо ввести «новый институт жесткой прописки».

В ночь на четверг в Западном Бирюлево неизвестный зарезал молодого человека Егора Щербакова на глазах у его девушки, после чего скрылся. В субботу вечером и в воскресенье жители района вышли на улицу с требованием найти убийцу. В воскресенье участники акции стали бить стекла в торговом комплексе «Бирюза», было ранено шестеро сотрудников полиции. Были задержаны почти 400 человек.

РИА Новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here