Массовая драка между русскими и азербайджанцами в Нижнем Тагиле

649

combatМежнациональный конфликт, в котором фигурируют азербайджанцы, произошел в Нижнем Тагиле. Как передает вести.аз, в интернет-сети появилось видео побоища, в котором участвовали около 20 человек.

Поводом для драки стала социальная сеть «ВКонтакте», где группа тагильчан оскорбительно высказались в адрес азербайджанцев. Оскорбившиеся азербайджанцы назначили русским встречу на территории школы №6 в Нижнем Тагиле, на которую каждая сторона пришла с группой поддержки.

Группа азербайджанцев быстро расправилась с соперниками, некоторых из которых заставили встать на колени и произнести «Я обезьяна!».

Разборки на кулаках не спонтанны – это понятно, потому что с обеих сторон выступает примерно одинаковое количество бойцов, есть группа поддержки и видеооператор. На видео запечатлена драка между двумя группами молодых людей, состоящих примерно из десяти человек с каждой стороны

То, что драка произошла из-за национального конфликта, не отрицает и один из участников, который согласился пообщаться с журналистом АН «Между строк» на условиях анонимности. «Условие было, что никто никого не добивает. К тому же с их стороны все были старше, а у нас самому старшему 17 лет. Они все спортсмены, мы это знали, но не испугались. Но неприятно, что это так закончилось и попало в Интернет».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here