Серж Саргсян заверил в дальнейшей поддержке структуры Ара Абрамяна

276

175725Президент Армении Серж Саргсян принял председателя Союза армян России и Всемирного Армянского Конгресса Ара Абрамяна. Глава государства высоко оценил деятельность этих двух структур.

Как сообщили в пресс-службе президента, Ара Абрамян представил мероприятия, проведенные Всемирным армянским конгрессом и Союзом армян России 9 — 13 октября в Армении и Нагорном Карабахе, благотворительные мероприятия, а также инициативы по сохранению идентичности армянской Диаспоры. В центре внимания находились и проблемы молодежи.

В этом контексте Ара Абрамян побеседовал с Сержем Саргсяном о вопросах, обсужденных с молодежными ассоциациями Всемирного армянского конгресса, а также членами молодежного парламента, а также о намеченной программе действий по консолидации молодежи вокруг общенациональных ценностей.

Президент высоко оценил деятельность Всемирного армянского конгресса и Союза армян России подчеркнув, что деятельность этой панармянской организации важна для укрепления Армении, связей Армения-Диаспора. Саргсян выразил готовность и в дальнейшем поддерживать эти две структуры в реализации общеармянских программ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here