Нетрезвые россияне продолжают проявлять чудеса выживаемости при падении с большой высоты

532

information_items_36773Очередной такой случай произошел в городе Киселевске Кемеровской области: там молодой человек, будучи подшофе, упал с восьмого этажа прямо на припаркованную иномарку и не только выжил, но и остался практически невредим. Более того, по словам очевидцев, сразу после падения парень поднялся.

Как сообщает NEWSru.com, позднее мужчину все же доставили в больницу медики прибывшей на место ЧП скорой помощи, его состояние врачи оценивают как удовлетворительное, сообщает полиция региона.

По ее данным, в квартире, откуда выпал 23-летний мужчина, отдыхала пьяная компания, а парень перед падением поссорился со своей возлюбленной. По словам самого мужчины, все произошло случайно: находясь на балконе, он просто потерял равновесие и упал вниз, «приземлившись» на автомобиль Toyota, припаркованный у многоэтажного жилого дома по улице 50 лет городу, говорится в пресс-релизе.

«По словам очевидцев, сразу после падения мужчина вскочил с машины, на которую он упал, и побежал», — уточнили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального ГУ МВД. Иномарка «отделалась» повреждением бампера, капота и световых приборов, отметили в полиции.

Подобные инциденты — не редкость для России. Более того, известны случаи, когда нетрезвые россияне выживали и после падения с большей высоты. Так, в феврале 2012 года сильно нетрезвый 50-летний москвич выпал c 11 этажа жилого дома на улице Декабристов и остался жив. Его госпитализировали с тупой травмой живота.

24 сентября 2011 года 23-летний житель Зеленограда выпал из окна 10-го этажа. В больнице медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и раны мягких тканей лица.

Стоит отметить, что обычно в подобных инцидентах выживают дети — они легче взрослых. Так, в мае 2011 года в городе Тобольске Тюменской области шестилетний мальчик, оставленный дома без присмотра, упал с 9-го этажа и выжил, получив, правда, тяжелые травмы. А в июле того же года в Санкт-Петербурге ребенок выжил, упав с 11-го этажа.

За границей случались и более чудесные спасения. В июле 2011 года в Китае проходившая по улице молодая женщина, подняв голову и увидев, как ребенок летит вниз, бросилась его ловить и в итоге спасла девочку, выпавшую из окна 10-го этажа.

Неоднократно людей, падавших с небоскребов, спасали припаркованные автомобили. В октябре 2010 года в китайском городе Гуйян десятилетний мальчик случайно выпал из окна 20-го этажа небоскреба и благодаря удачному приземлению на машину не получил ни одного перелома.

Другой потрясающий случай произошел в сентябре 2010 года в Нью-Йорке. 22-летний Томас Магилл собирался совершить самоубийство, о чем он сообщил накануне суицида на своей странице в соцсети Facebook. С этой целью молодой человек спрыгнул с 39-го этажа небоскреба.

Однако свести счеты с жизнью ему не удалось. Пролетев 122 метра со скоростью около 200 км/ч, Магилл приземлился на припаркованный на дороге легковой автомобиль Dodge Charger. Смяв крышу и пробив заднее стекло, он влетел в салон, благодаря чему и остался жив.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here