Ереван и Ставрополь стали городами-побратимами

309

0180a414036bd6c43fdd84cab9f53ad6Мэр Еревана Тарон Маргарян встретился с мэра Ставрополя Георгием Колягиным, прибывшим в Армению дня участия в праздновании Дня города «Эребуни-Ереван 2795».

Как сообщили в пресс-службе мэрии Еревана, в рамках визита Тарон Маргарян и Георгий Колягин подписали соглашение о побратимости двух городов, согласно которому стороны обязались укреплять и развивать дружественные отношения между Ереваном и Ставрополем. Будет установлено сотрудничество в сфере городского хозяйства, в том числе по части местного самоуправления, обмена опытом, управления городскими службами и проч.

Придав важность развитию и расширению отношений, Тарон Маргарян подчеркнул, что подписанное соглашение будет служить стимулом для еще большего укрепления дружественных отношений между городами и поставит их на новые основы. «Уверен, что соглашение, которым Еревани и Ставрополь стали городами-побратимами, станет началом для эффективного программного сотрудничества»,- подчеркнул мэр Еревана.

В свою очередь, Георгий Колягин, поздравивсвоего армянского коллегу с Днем города, подчеркнул наличие большого потенциала для расширения сотрудничества в различных сферах городского хозяйства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here