Ветераны вторглись в зал суда: инцидент во время судебного разбирательства по делу Володи Аветисяна

1320

5Как передает сайт ГАЛА, в защиту ветерана Карабахской войны, полковника запаса Володи Аветисяна, его боевые товарищи, число которых достигает порядка пятидесяти человек, вчера провели акцию протеста перед зданием Апелляционного суда Армении. Участники Карабахской войны требовали немедленно освободить своего боевого товарища, так как убеждены, что обвинение против него сфабриковано.

В ходе беседы с корреспондентом ГАЛА, ветеран Сепух Степанян, известный по кличке «Рэмбо», отметил, что предъявленные Аветисяну обвинения сфабрикованы, и обусловлены тем обстоятельством, что он в последние годы занимался активной деятельностью. Собравшиеся ветераны отметили, что они требуют немедленно освободить своего боевого товарища.

«Кто сегодняшние герои? Те, что одевают военную форму и в ней фотографируются? Да, мы видели, они даже стреляли, однако не они являются настоящими героями. Герои – вот эти парни»,- сказали ветераны.

А адвокат В. Аветисяна в ходе беседы с журналистами отметил, что его подзащитный отказался давать показания, а что касается разговоров о том, что Аветисян намерен отказаться от амнистии, по его словам, между ним и его подзащитным такого разговора не было.

Когда началось заседание суда, которое, как заранее объявили, должно было быть закрытым, ветераны вошли в зал суда и потребовали, чтобы им позволили присутствовать. Володя Аветисян попросил товарищей выйти. Однако когда ветераны вошли в зал заседаний, судья и сотрудники суда покинули помещение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here