Ильхам Алиев «наш человек»

281

pic_b3481da553159967a86fb30abd9c864b«Президентские выборы в Азербайджане хотя и не завершились, но их итоги известны всем – на посту будет переизбран Ильхам Алиев, причем с высоким процентом голосов. Крупные игроки достигли договоренности по поводу кандидата», – об этом на встрече с журналистами заявил специалист по информационной безопасности Тигран Кочарян.

По его словам, кандидатура Ильхама Алиева удовлетворяет интересы всех, поскольку Азербайджан сегодня стал самой неинтересной страной региона: эта республика продает нефть, осуществляет крупные программы, особо не вмешиваясь в общую политику.

«Кандидатура Ильхама Алиева выгодна и Армении: чем больше он будет грабить, тем больше будет бояться за один день потерять все, а это может произойти после объявления войны. Увеличивающий свое состояние Алиев в некоторой степени выгоден и Армении»,– считает Тигран Кочарян.

Что касается предстоящих президентских выборов в Грузии, то, как отметил эксперт, если победит один из тех двух кандидатов, которые хорошо относятся к России, велика вероятность открытия Абхазской железной дороги, а это для Армении будет решением жизненной проблемы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here